вторник, 29 ноября 2011 г.

Готовлюсь к Новому году

Привет! Я снова запропала :) Заказики разные есть: и свадебные, и Тильдовские...Но к Новому году не забываю готовиться! Вот 2 открыточки, которые я сделала еще в начале ноября, да все некогда выложить. Сделаны в простой лаконичности, на этот раз мне вроде удалось себя сдержать от всего лишнего)))





Вот! А в следующий раз будет вкусный пост про блюдо национальной кухни, я уже подготовилась!
Ц.ц.

вторник, 15 ноября 2011 г.

Кое-что...и...еще один конвертик для денег

Что-то я совсем запропала... Но кое-что у меня есть для вас!
Во-первых, мы с Дианой открыли магазинчик. Пока ВКонтакте, но у нас большие планы. Будут там всякие разности, не только скрап, но и декупаж, и ткани, и глина, и шерсть... всего по-немногу пока))) Дело это, надо признаться, хлопотное, затратное и совсем не для мамочек с грудными детьми ;) Но что делать?! Хотелось сильно! Зато я теперь разбираюсь во всех брендах, названиях коллекций и позициях; знаю где можно достать и как долго идет товар, и даже иероглифы начала учить! А еще мне кажется, что в сутках не 24 часа, а чуть больше, но на сон почему-то уходит еще на пару часов меньше. Вот такая арифметика.
Вторая новость - творческая. На скрап меня каким-то чудом хватает. Сделала на заказ конверт для денег свадебный. Меня долго не посещало вдохновение, я все думала, выбирала, прикладывала, а потом "Остапа понесло"! Такого кайфа я давно от скрапа не получала, настоящее творчество. Ну, не буду томить долгим описанием "рождения" сей прелести... вот она!











Спасибо, что заглянули! Ц.ц.