пятница, 30 марта 2012 г.

Свадебная страничка №1


Сегодня я со страничкой... свадебной. Делаю альбом вот заодно решила в заданиях поучаствовать. Странно, когда начинала скрапом заниматься, то без скетчей и палитр обходилась. Мне даже тяжело и неохота было по заданиям работать. Теперь же нравится... постоянно куча вкладок в браузере открыты,- все с челленджами!



Брызгала разными красками, все пыталась поярче сделать. Все равно нежнятинка получилась)))
А еще (пожалюсь) как мне плохо без дырокола угла для фото Fiskars! Заказывала - не пришел. Заказала снова в другом месте. Буду ждать. Он уже снится мне. Так вот мне без него тяжко =)





Ц.ц.

среда, 28 марта 2012 г.

Настёна

Привет! Сегодня знакомство...
Многие из нас, рукодельниц, начали тот или иной вид творчества во время (или благодаря) беременности. И я не исключение. Скрап для себя я открыла будучи на 6-м месяце... Так что в полной мере можно сказать, что наше творчество - заслуга наших детей!

И хочу познакомить вас с моей доченькой, которой недавно исполнился годик. Это Стася.




Она тоже уже пытается приобщиться к творчеству, рисует пальчиковыми красками, скрапить пытается... по крайней мере ознакомилась с акриловым блоком, аппликатором, педалью от швейной машинки, ну а глосси - это ее любимая игрушка с 9-ти месяцев ))) Пока познание происходит через ручки и ротик, но весьма активно! Так что скоро можно участвовать в челленджах на детскую тему.










Еще открыточку хочу показать. Заказчице понравилась работа Дианы, и она хотела такую же или очень похожую... Но т.к. это не возможно, то повторила композиционно. Получился винтаж. Тянет меня на него. Любовь у нас )))


Вот. На этом все. Вечером выложу страничку...
Ц.ц.


суббота, 24 марта 2012 г.

Вдохновленная я...

Всем привет! У меня тут снова доча приболела, а еще заказали свадебный альбом, так что снова завал. И опять будут горы грязной посуды, полуголодный муж, бессонные ночи и... море самореализации! (на последнее - вся надежда )))
А сегодня я к вам с открыточкой




Бумага Stamperia (SBB106), винтажная дама из декупажной карты Nostalgia от Maianna Design, натирка Adorable от Daisyd's, большая пуговица FabScraps, кружево, штампы Питерского Скрап-клуба...

Сделана по заданию  "Преданья старины глубокой..." от Челлендж-блога Scrap Boutique 

Вдохновением послужила их же картинка с заданием. А еще я очень люблю старинные улочки... и мечтаю побывать тут )))



 И воспользовалась скетчем от Арт Уголка


Пока все! До скорого.
Ц.ц.