среда, 18 июля 2012 г.

Эко-АТС и новое задание ВСК

Приветик! Стартовало новое задание от ВСК - АТС в эко-стиле, загляните посмотреть!
Вдохновлялась-вдохновлялась я разными картинками, смотрела-разглядывала, все думала, что ЭКО трудно для меня "пойдет". Потом просто села и начала делать, стараясь по максимуму передать природную нотку и все то, что ассоциируется у меня с лесами... например, Карелии. Вот что получилось. Целая фотосессия с разными фонами, но не буду все выкладывать)





Материалы: фетр, гофрокартон, сезаль, флористический мох и ягоды, дратва (шпагат), не известные мне соцветия-колючки, скелетированный листик, деревянная пуговица, акрил, машинная строчка

Вот такой натюрель! Продолжение следует...
Ц.ц. 



вторник, 10 июля 2012 г.

открытка №1 для ВСК

Приветик! Ну, у нас и жараааа! Только на даче можно спастись. Не уезжала бы оттуда, честное слово, если бы не магазин и дизайнерство в ВСК!
Сделала сегодня ночью такую открыточку. По скетчу для открытки от Воронежского скрап-клуба (до 28 июля).




Материалы: бумага Prima - Meadow Lark, кружево, атласные ленты, спреи Tattered Angels - Glimmer Mist, кружевная салфетка, брадс, полужемчуг, вырубка, штамп


А раз приехала в такую жару, так уж сразу много "зайцев надо убивать"... Участвую с ней еще вот где:
1. ОСК задание "Летняя благодать" по палитре №17.  Так мне она понравилась! А главное отлично пересекается с одной из любимейших бумаг Prima коллекция Meadow Lark. (правда на фото, цвета чуть искажены в синюю сторону почему-то...или у меня цветопередача монитора такая!? хм, а на лэптопе по-другому..)


2. В новом блоге Scrapogoliki стартовало первое задание - "День Рождения". Условие - надпись деньрожденьческая))) Девочки, поздравляю с открытием! Процветания блогу и магазину, а вам - неиссякаемого творческого вдохновения! 

На этом все. Пошла под холодный душ ;) До скорого!





вторник, 3 июля 2012 г.

страничка №1 для ВСК

Добрый день!
Вчера стартовало первое задание Воронежского скрап-клуба, где меня пригласили подизайнерить...
Предлагается поработать над таким незамысловатым скетчем до 18.07


А это приз от нашего магазина "Scrap Garage"




А у меня такая яркая страничка сложилась;) Вообще, свадьба у нас была без сотни родственников, без выкупа, традиционной тамады и видеосъемки, на которой половина - это еда и пляски гостей... Короче, без всего того,что может сковывать. Свадьба, считаем мы, это праздник в первую очередь для НАС, и мы сделали так, как нам хотелось. Оторвались на полную катушку, веселились от души, много фоткались и дурачились... И эта фотография очень отражает наши настроения!







Любите и будьте любимыми! Удачного дня, до скорого!
Ц.ц.