четверг, 30 августа 2012 г.

Mafia...

Приветы!
Мода на "Чикаго 30-х" (с запозданием, правда) дошла и до скрапа... А вернее до Воронежского скрап клуба, в котором стартовало новое задание "Чикаго 30-х. Подарок для мужчины"


Весьма благодатная тема, вызывающая море ассоций: гангстеры, сигары,  пистолеты, шляпы, виски, авантюры, деньги, казино, джаз, красивые раритетные автомобили, расцвет кинематографа и моды, сухой закон... Список можно еще долго продолжать, но мы на этот раз остановились на "мужской теме".



Сложилась сюжетная мафиозная открытка))) А сюжет такой: двое гангстеров ограбили банк и удирают на своем Cadillac V16 (кстати, любимый автомобиль Аль Капоне), периодически отстреливаясь от полиции из винтовки BAR... или из обреза Remington M11 (одни из любимых оружий Бонни Паркер и Клайд Бэрроу ;). Хотя у меня на подвеске не более чем револьвер Colt .45 калибра ))) Ну, тоже не плохо!

Надеюсь, не напугала знаниями #)

NB: ...а слово Mafia означает еще и "семья" (вернее сказать, - это криминальное сообщество, составляющее мафию). Так что можно подарить мужу, с пожеланиями быть оставаться таким же "крутым", как эти двое на открытке, ездить на такой же машине (не забыть багажник наверх прикрутить, а то как байдарки перевозить?!))) и иметь столько же денег... можно и Кольт на всякий случай! (вдруг деньги закончатся ;)

Ц.ц.

вторник, 14 августа 2012 г.

Открытка + коробочка

Привет-привет! Я вот решила для недавней открытки сделать еще и коробочку, а заодно и в заданиях поучаствовать ;)


Она объемная такая получилась, как раз ей не хватало "домика". Понравился мне МК по изготовлению коробочки, по нему и делала. И вот что получилось (фотки не айс, ибо погода, которую ждала 2 дня, тоже)


Сначала коробулька была без цветного дна, а потом решила и его украсить. "Гуляш так гуляш!!!" - как говорил Александр Гудков - капитан команды КВН "Фёдор Двинятин" =) 





 Так они по отдельности смотрятся


 Вот такое буйство красок...привет уходящему лету!

 Участвую в заданиях:

 1 задание августа - Открытка в коробочке от любимого журнала Скрап-Инфо. Приз там - как раз предпоследнее, чего у меня еще нет ;)) 

Конкурсное задание №43 "Полёт бабочки" от IDEA-SIB (чьих, к слову сказать, фигурных компостеров у меня не меньше 10). Заходите посмотреть, там неимоверной красоты бабочковое нашествие!


Задание №16 - "Погадаем на ромашке" от блога Скрап Галерея. У них очень интересное и не простое задание!
Надо выбрать подряд 4 лепесточка! Мои: цветы, фристайл, желтый, брадсы.




Надеюсь на удачу))) Всем спокойной творческой ночи!
Ц.ц.


пятница, 10 августа 2012 г.

Яркая...

Всем привет!
Сегодня я с яркой открыточкой. Очень понравилось работать с бумагой от Crate Paper! Сочная, вдохновляющая, стильная и при этом веселая, к тому же в наборе много высечек и наклеек. Сплошное удовольствие =)


Использовала материалы: бумага Crate Paper - Random Coll., бумага Fancy Pants - Garden Gate, штампы, брадс, бумажная лента Magic Mesh, спрей Glimmer Mist - Marigold

Делала по скетчу №2 от ВСК. Он вот с такой необычной формой, хотя это не обязательное условие, главное - чтобы "фигурность" была... на основе любой формы.



Еще хочу поучаствовать в задании №6 "Колорит" от PaperDvizhnik. Собственно это они, своей яркой, но в то же время и не простой палитрой, вдохновили на эту работу!


На сегодня все. До скорого!
Ц.ц.



четверг, 2 августа 2012 г.

Что такое Ц.ц. или повесть о том, как я скучаю по друзьям!

Ночная ностальгия по друзьям не дает уснуть...
Бывают такие настроения, когда хочется отмотать время назад... в беззаботное солнечное детство или насыщенную и непредсказуемую студенческую жизнь, или во времена романтики первой любви... А сейчас вот хочу встретиться с друзьями, чьи идеи, образ жизни, настроения да и просто сами люди очень дороги. Мы не виделись очень давно, года два или больше; поздравляем друг друга через "Вконтакте" и почти не пишем друг другу и не комментируем фотки. Но это не важно, эти люди все равно часть моей жизни, ее самые яркие моменты, которые я бережно храню в памяти и часто оттуда "достаю"!
Нет, это не друзья с самого детского сада или школы, и не из вуза... С ними мы познакомились в ЦИТе (центр игровых технологий) и сотворили много сказок для детей и для себя, проживая каждый проект в особом мире! И вот этот мир и особое настроение сохраняются до сих пор. И я по ним скучаю. По всем сразу и по каждому человеку по-особенному! ))) Когда же мы все встретимся и устроим себе праздник, с какой-нибудь ролевой игрой по мотивам Стругацких, песнями под гитару, а может, пойдем потусим или попьем чай, или поиграем в "изнасилование" (не подумайте ничего дурного - название не на прямую отражает суть ;), но весьма забавная,если можно так сказать)...да не важно что делать - главное встретиться!
Хотя, после написания этих строк, поняла, что просто цепляюсь за воспоминания, за прошлое... Наверное, только тогда мы могли играть в эти игры, быть героями Туве Янссон, индейцами, славянами или средневековыми героями. Сейчас стремимся заработать побольше денег, реализовать себя "по-настоящему", достичь, доказать, показать...
Короче, всему свое время - это правильно и это я понимаю. Но тоску по вам никто не отменял! И хочу, чтобы вы знали (если читаете этот текст), что люблю вас светло! И очень ценю то не долгое время, что мы были вместе...и где бы я ни была, чего бы не достигла, я всегда останусь для вас Снорк (прим.автора - кто не знаком...это персонаж из повестей о Муми-троллях известной финской писательницы и художницы Туве Янссон; у нас были сделаны чудесные советские мультики по ним ))) Вот часть из них:







Такая вот ночь откровений. Надеюсь, каждый откроет в том, что прочитал (посмотрел), что-то новое для себя.
А по ком скучаете вы? Бывают ли у вас ностальгии по прошлому? И по какому периоду вашей жизни? Мне было бы интересно почитать. Не все же скрап, да скрап! Полезно иногда и раскрыться, рассказав о себе чуть больше, чем под маленьким фото на панельке сбоку! Написать дорогим людям приятные искренние слова, такие, какие не говорите при встрече!

NB: Извиняюсь перед теми, кому это покажется нудными соплями, разбавляющими скраповый блог. Можете считать так, но все вышенаписанное - от чистого сердца и такие моменты, когда хочется высказаться, бывают у меня довольно редко.

Ц.ц. (друзья и те, кто смотрел "Изображая жертву" меня понимают при этом ;)
До скоро! 

Цветок моей жизни...

Привет-привет! Что-то воронежская жара все силы отбирает, вроде есть настроение творить, а к 23 часам уже не могу. Но для ВСК собрала себя в кучку, правда долго вертела-крутила, искала подходящую бумагу и декор, переделывала пару раз... Сложилась страничка про мою дочу - "Цветок моей жизни..."





В работе использованы материалы: бумага Prima - Annalee Collection "Poetry", цветы Prima и другие, спреи Glimmer Mist, дырокольные листики и бабочки, вырубка, журналинг Prima - Sun kiss, чипборд Prima, шнур Divine tvine, цветочки и листики из пластики,
полужемчуг, жидкий жемчуг White opal от Ranger


Вот по такому скетчу №2 для странички от ВСК до 19 августа.


И приз победителю от нашего магазина ScrapGarage





Всем температуры не выше +25 за бортом и творческого вдохновения!
Ц.ц.