воскресенье, 19 мая 2013 г.

Свадебные проекты

...последнее время от знакомых ко
 мне вопрос один: "Как дела?"
Говорю: "Ответ в рифму!"

Самой тяжко уже, но я стараюсь отвлекаться, не зацикливаться и наслаждаться почти беззаботными, не по-майски жаркими деньками! Успокаиваю себя, что, слава богу, я не слон и скоро все завершиться, ведь беременным еще никто не оставался?! )))
И поскольку последнее время по уходу за Настюшей мне помогают родители - она на даче (о счастье! рай! свежий воздух, природа, просторы, вода и вокруг много неизведанного и интересного), у меня появилось время для творчества... Был период, когда не хотелось и/или не моглось, то сейчас, я будто в последний поезд пытаюсь запрыгнуть =)
Покажу результаты этих "прыжков"))
Подружка попросила оформить бокалы и бутылочки. Последние хотела задекупажить, но сил и времени много на это дело надо, поэтому обошлась лентами, что было полезным первым опытом. А бокалы тоже решили лаконично-просто заделать - примовскими стразами и лентами (сори за фотки, не успела нормально, но мне обещали позже хорошие)))





Еще в последний момент приехала расчудесная польская бумага Galeria Papieru и чипборд  Wycinanka невероятной красоты! Собственно исполнение ее тоже "польское" получилось))). И "Остапа понесло"...- сложилась по вдохновению вот такая книга пожеланий на свадьбу или день рождения:







 Рамка для фото 10х15. На последнем форзаце - кармашек.




Сделана по нежно-весеннему скетчу №33 от Наше Хобби (до 14.06)






Всем нескучной недели! Я поехала в роддом за "лялей Катей" (как говорит моя старшая). Может, мы сегодня с ней уже видимся ;)
Ц.ц.