вторник, 26 августа 2014 г.

Подготовка к СП "Эмоции в бумаге"

Привет! Долго думала из какой бумаги будет будущий альбом...так и не решила))) Есть несколько вариантов, вот некоторые, в которых есть и цветочные мотивы и темные,но все равно по ходу дела буду определяться и корректировать-добавлять.
- бумага Prima - Anna Marie, любимая Crate Paper - Random или KaiserCrafts - On this day, в дополнение нашла старую-добрую классную-плотную ILS разных коллекций
- само собой разные украшалки (брадс, вырубка, гипс, ленты-кружево, цветы, чипборд) не стала все доставать (прибежала доча и я еле это добро отфоткала, да и много всего...и так понятно,что у всех всего дофига)))
- спреи, краски, алкоголики тоже прям в ящиках сняла.

Так что я готова, осталось начать! Всегда хотела поучаствовать в СП, это будет мой первый раз! несмотря на то,что в скрапе, так сказать, не вчера... Все никак не решалась или времени не было. С последним стало еще хуже (не подумайте дети при мне, заказов свадебных куча))), но решимость вдруг взялась! Надеюсь силы, время и еще раз ВРЕМЯ тоже найдутся ;) 






Уж очень хочется именно с Леной делать этот альбом и именно с применением пасты, красок, спреев... Они очень помогают раскрыться творчески и эмоционально получить кайф от работы! Так что жду "эмоций в бумаге" =)
Пока-пока! всех Ц.ц. :)))


Миник mixed-media для Майи

Всем привет! Пока готовлю материал для участия в СП, которое стартует уже завтра, решила показать без лишних слов альбомчик. Делала его давно, для своей младшей доченьки Майюши, тестила новые масочки и баловалась красками, дабы выплеснуть накопившуюся энергию и тоску по ним))) Размер 15*15 см, тканевая обложка, на пружинке.

смотрим...







Пошла дальше чахнуть над златом пересматривать скрап-запасы, готовиться-настраиваться. До скорого!
Ц.ц.

среда, 13 августа 2014 г.

Большой пост после долгой пропажи :)

Привет всем! Страшно даже вспомнить, как долго меня тут не было))) Не то чтобы я совсем не интересуюсь блогосферой, просто сюда посты писать - руки не доходили, уж простите.
После рождения второй дочи я скрап не оставила, но времени на творчество существенно меньше. Вообще, двое детей - это уже серьезно))) Сейчас думаю, сколько же времени было, когда один ребенок! куууча!)) Все эти опрелости, прикормы, горшки, уход и прочие вопросы, все не имеет значения, все и так уже ясно и идет по "накатанной". Главной проблемой с двумя детьми (с маленькой разницей в возрасте) становится режим дня. Как уложить детей с разным режимом сна и бодрствования, с учетом того, что старшая засыпает только со мной, а младшей нужна грудь?! Вот к этому надо было найти подход. Тут мечтаешь о клонировании себя)) Но ничего, находятся силы и способы, да и время идет, дети взрослеют. Старшую в сад (хотя она там была от силы месяца 2 из 6. про то,как дети начинают болеть в саду, носят все это домой и т.д. и т.п...отдельный пост надо писать и отдельный памятник маме ставить))) А младшая такая быстроразвивающаяся, что с ней полегче стало раньше, чем обычно у детей бывает. Ну, и отдельное спасибо нашим бабушке и дедушке, которые сильно выручают, хотя сами еще работают и содержат дачу в 60 соток!))
За это время мой скрап стал более коммерческим, электронным и свадебным, в том смысле, что многое из сделанного - на заказ, в электронном виде (в фотошопе и иллюстрейторе) и больше на свадебную тему. Если спросите, где время беру? да все там же, ночью))) Уже давно привыкла поздно ложиться и мало спать. А что делать? Без творчества вообще бы с ума сошла и так за этот год нервишки пошаливать стали.
Сегодня опубликую много всего сразу...накопилось уж ибо не знаю когда в следующий раз напишу :)
Расположу сначала по тематикам, а потом как придется))
Морская свадьба. Комплект полиграфии (приглашения, номера столов, рассадочные карточки и пр.) Бокалы, свечи, книга пожеланий.
Фото со свадьбы, которую оформляли чудесные, талантливые девочки из Творческой мастерской ART&SHOCK, г.Сочи

Книги пожеланий. Одна - для свадьбы в стиле "Гетсби", вторая - в гамме фуксия и ярко-синий

Комплекты полиграфии.

в сиреневых тонах



для свадьбы "Гетсби"


для свадьбы в стиле рустик, рустик шик или бохо шик


для зелено-золотой свадьбы


нежно-сиреневые


яркие. фуксия и черный



К сиреневому еще комплект свадебных аксессуаров. Книга, бутылочки, бокалы, подушечка для колец, свечи, казна, подвязки...








На сегодня, пожалуй, все. А то перебор будет)) Посмотрела прошлый столетний пост, в конце обещала альбом детский... Ох,как давно это было и столько мне еще показывать вам! И маленький шебби альбом, и арт-блокнот с разделителями, и тревел бук, и миксд медийный маленький альбом с фото младшей дочи.... Все будет! Обещаю скоро выложу, чесн-честно))))
Всех ц.ц. До скорого!