пятница, 24 февраля 2012 г.

Альбом № 1,5

Та-дааам! Выкладываю начинку альбомчика для девочки. Первый годик жизни.
Хозяйка говорит, что очень "вкусно" получилось. А это для меня самое главное! Конечно, есть нюансы, и вы их, как опытные мастерицы заметите, но не судите строго, это почти мой первый альбом. Почти, потому что был еще один, но, во-первых, я его не успела отснять, во-вторых, он был не на столько "серьезен" ))) 
Пока делала - многому научилась! Это был бесценный опыт! Не охваченными остались,пожалуй, только эмбоссинг и краски-спреи... а потому, что нет их пока у меня))) 
Напоследок скажу, что много пришлось искать МК по созданию обложки для альбома; долго не могла найти информацию о том, надо ли при сшивании страничек вставлять между ними еще бумагу? Как-то про это особо не пишут или я плохо искала... Я решила, что надо! Еще, чтобы постоянно не отмерять нужный размер для страниц (тем более у меня края закруглены), пользовалась шаблоном, это очень удобно - обвел и все.
Далее море фоток. (Спасибо блоггеру за кривизну, больше часа билась над выравниванием, но видимо, не мой день!)



форзац



разворот









маленькая страничка,
с кармашками для 2-х фото
и обратная сторона



Точечки выполнены рельефной краской по стеклу
"Белила платиновые" 017 (Idea Vetro -MAIMERI)








Вообще, старалась везде оставлять место для подписей или делала ярлыки. Все-таки есть сложность в том, когда не себе делаешь альбом,- лишнего не подпишешь, заголовок не поставишь...

на 3 фотографии













нравятся мне разные афоризмы,
 мимо этого не могла пройти!




вид сзади




Такой вот пухлячок получился, кольца 50 мм еле выдерживают)))
Еще поняла, что резак, хороший установщик люверсов и закруглитель углов - очень нужные в "хозяйстве" вещи! Теперь забочусь об их приобретении.
Всем доброй ночи и веселых выходных! Скоро весна ;)
Ц.ц.

5 комментариев:

  1. Танюш, невероятная работа! Сколько интересностей!!! Ты умничка)

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо! Но многому еще предстоит научиться)))

    ОтветитьУдалить
  3. Заяц, приходи за наградкй) я сегодня рассылаю "ПИСЬМА СЧАСТЬЯ" и собираю проклятья занятых скраперш))) http://isib333-diana.blogspot.com/2012/03/blog-post_12.html

    ОтветитьУдалить
  4. Танюша, яяя... начала разглядывать альбом... но потом просто перестала замечать его млела от малышки на фотографиях... Боже... какая нежность... какое чудо))
    вернулась... альбом тоже очень красивый... здорово, что ты эти мгновения радости успела так запечатлеть и оформить, я так и не седлал еще...грущу пл этому поводу.. но руки не приложатся никак...
    сколько красивых деталек в нем , изюминок... нежнейшая бумага и обложка))) страничка с календариком в апреле и с папой и там где наверное месяцок- ...просто сердце замирает...мне очень понравилось))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо за теплые слова и вообще за оцененный труд)))
      Малышка прелесть, только не моя. Для своей все некогда сделать альбом, на меня уже муж ругается))) Мы - как сапожники без сапог! =) Я тоже вот грущу, что нет альбома для своей миленькой, только несколько отдельных страниц.((

      Удалить