четверг, 29 ноября 2012 г.

Пурпурно-коричневая новогодняя... и много всяких новостей

Приветы!
За время "пропажи" меня из блогосферы скопилось много интересного.
Пост обещает быть не коротким и пестрым на новости...а я буду немногословна  - пока доча у мамы надо сделать еще кучу дел и воплотить несколько скрап-идей, так что показываю =)





Открытка в нетрадиционных для нового года цветах, по чудесному заданию Штампомании - "Чудесное превращение" (условие: используем бумагу без новогодней атрибутики любого цвета, кроме красного и зеленого. допускаются небольшие акценты зеленого и/или красного, используем любой штамп!)




Еще на прошедших выходных была на двух МК (фристайл и детский альбом) у Лены Виноградовой. Очень понравилось, массу идей и море вдохновения получила! Покажу страничку. Получился, как я его называю, графический европейский фристайл))) 






Фон акварельный (из двух оттенков) сделан по Лениной методике с помощью пленки (прозрачного файла). Границы обведены белой, а затем черной ручкой. Много эмбоссинга белой пудрой. Штампы Питерского скрап-клуба и Technique Tuesday (новая моя лубовь). Ничего сверхъестественного, а как смотрится! Для меня это был первый опыт в такой технике и он оказался не таким простым. Не даром акварелистов считают самыми талантливыми художниками!

А еще хочу похвастаться недавними приобретениями. С ними я теперь чувствую себя полноценным скрапером (хи-хи=)) Ну, еще чуть-чуть до полного счастья - байндер и кроподайл уже в пути.


Это моя красотка-машинка Brother ModerN 60E. Кнопка автоматического шитья - это что-то! Я педаль не распаковывала и не хочу))). А старая "Тула", подаренная дедушкой, стала капризничать - плохо шить...короче свой век она отслужила, и будет храниться в винтажном чемодане как музейный экспонат, ибо дорога мне как память!


Ну, а это "классика жанра" =) Фен от Ranger (и как я раньше над плитой это делала?!), резак от MC (совершенно потрясающая вещь, на много удобнее Fiskars) и дырокол края от EK.
Как же приятно работать с хорошими инструментами!! =^-^=
А каких не хватает вам? Есть какие-то мечты? Мне бы было интересно узнать.

Вот такие у меня радости-новости. Надеюсь, не утомила...
Спасибо за внимание! До скорого! 






7 комментариев:

  1. Поздравляю от души:
    1. с приобретениями "мечта скраппера"))
    2. с МК и отличной акварельной работой!!! мне очень понравилось!!
    и еще... Танюша, с замечательной "амнезией" тебя)))))... этот диагноз -один из самых больших чудес света!!!!
    и она так на тебя хорошо влияет!!Танюша, твой олень в красном мною не будет забыт, а на страничках твоего блога его собрата нашла и тоже влюбилась в эту открыточку!

    ОтветитьУдалить
  2. Наташа, спасибо! Я тронута твоими поздравлениями)))
    В акварели еще поучится надо... пару листов испортила пока этот сделала и то с Лениной помощью)))

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо за участие в задании блога АртУГолка!Открыточка -хороша!Только по условиям участия,пост с заданием должен быть отдельным-учтите это пожалуйста в следующий раз:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!
      Нууу, я привыкла читать правила участия и в правилах АртУголка таких условий нет. http://blog.artugolok.ru/2010/02/blog-post_11.html
      К тому же открытка и ссылки на задание находятся в начале, их не нужно искать... простите,не пойму в чем сложность?!

      Удалить
    2. а вот цитата из обсуждений в разделе правил блога АртУголка:
      Jemma15 апреля 2012 г., 12:36
      Dashik, в одном посте вместе с нашим заданием можно публиковать и работы по другим челленжам,временное фото использовать тоже можно-)))

      Siyaniki, так что в следующий раз, публикуя пост с разными фотографиями и разными заданиями, я тоже не нарушу никаких условий =)

      Удалить
  4. открытка потрясающая-сказочная! фиолетовый цвет делает ее еще сказочнее!спасибо за участие в задании Штампомании!
    страничка очень необычная и гармоничная! мои поздравления с приобретениями!

    ОтветитьУдалить