пятница, 24 февраля 2012 г.

Альбом № 1,5

Та-дааам! Выкладываю начинку альбомчика для девочки. Первый годик жизни.
Хозяйка говорит, что очень "вкусно" получилось. А это для меня самое главное! Конечно, есть нюансы, и вы их, как опытные мастерицы заметите, но не судите строго, это почти мой первый альбом. Почти, потому что был еще один, но, во-первых, я его не успела отснять, во-вторых, он был не на столько "серьезен" ))) 
Пока делала - многому научилась! Это был бесценный опыт! Не охваченными остались,пожалуй, только эмбоссинг и краски-спреи... а потому, что нет их пока у меня))) 
Напоследок скажу, что много пришлось искать МК по созданию обложки для альбома; долго не могла найти информацию о том, надо ли при сшивании страничек вставлять между ними еще бумагу? Как-то про это особо не пишут или я плохо искала... Я решила, что надо! Еще, чтобы постоянно не отмерять нужный размер для страниц (тем более у меня края закруглены), пользовалась шаблоном, это очень удобно - обвел и все.
Далее море фоток. (Спасибо блоггеру за кривизну, больше часа билась над выравниванием, но видимо, не мой день!)



форзац



разворот









маленькая страничка,
с кармашками для 2-х фото
и обратная сторона



Точечки выполнены рельефной краской по стеклу
"Белила платиновые" 017 (Idea Vetro -MAIMERI)








Вообще, старалась везде оставлять место для подписей или делала ярлыки. Все-таки есть сложность в том, когда не себе делаешь альбом,- лишнего не подпишешь, заголовок не поставишь...

на 3 фотографии













нравятся мне разные афоризмы,
 мимо этого не могла пройти!




вид сзади




Такой вот пухлячок получился, кольца 50 мм еле выдерживают)))
Еще поняла, что резак, хороший установщик люверсов и закруглитель углов - очень нужные в "хозяйстве" вещи! Теперь забочусь об их приобретении.
Всем доброй ночи и веселых выходных! Скоро весна ;)
Ц.ц.