пятница, 13 сентября 2013 г.

3 дня из жизни и Открытка на жемчужную свадьбу

Привет всем!
Последние три дня только и делаю, что читаю про разные направления в искусстве, очень хочу сходить на выставку прерафаэлитов, что идет сейчас в ГМИИ им. А.С. Пушкина (до 22.09 кажись еще будет), но этой не реально...совсем((( между нами более 500 км и... двое маленьких детей =) А как же хочется! Как же давно не была в галереях! ах! 
На фоне этой хандры посмотрела фильм про прерафаэлитов - "Отчаянные романтики", мне очееень, люблю то время. Муж со своими "Декстером" и "Во все тяжкие" косился на мой монитор, но все же частично смотрел ;) 
А еще пересмотрела многие интервью Ирины Антоновой (это бывший директор ГМИИ им. А.С. Пушкина). Восхищаюсь такими людьми,- это стойкий характер, потрясающая образованность, свои непоколебимые взгляды, невероятная трудоспособность и удивительное жизнелюбие не смотря на тяготы, невзгоды, лишения. Эти люди прошли Великую Отечественную! Это действительно было целое поколение, рожденное в 20-30-е годы... Таким были и наши дедушки и бабушки. Ну, не буду долго о грустном, хотя нет, эти воспоминания - всегда свет для меня!
Еще подсела на фолкорок и соул разного "замеса" (ха))) - разносоул =). В частности "до дыр", 2-ой день уже: Amy Winehouse – Honey Honey и Amy MacDonald – This is the life.



А еще оооочень хочу в Индию (но это еще со времен прочтения "Шантарам", просто что-то обострилось вновь во мне), с одним русским гидом, который не раз бывал в этой замечательной стране и знает лучшие и небанальные маршруты.
Мечты.............
Чую грядут перемены у меня)))

От болтовни к делу-таки перейду... 
Вот сотворилось сегодня. Заказ, на жемчужную свадьбу (30 лет).
Вдохновили девочки из VССС - задание "Цветной марафон. Розовый цвет". Соскучалась по винтажу и шебби





На сегодня все. Есть что еще показать, но чуть позже)) Пойду делать новый детский проект.
Спасибо, что заглянули!
Ц.ц. 

2 комментария:

  1. Поздравляю. Замечательный блог!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Интересная, фактурная, многослойная открыточка. Очень рады что творите вместе с нами. VCCC.

    ОтветитьУдалить