пятница, 13 сентября 2013 г.

3 дня из жизни и Открытка на жемчужную свадьбу

Привет всем!
Последние три дня только и делаю, что читаю про разные направления в искусстве, очень хочу сходить на выставку прерафаэлитов, что идет сейчас в ГМИИ им. А.С. Пушкина (до 22.09 кажись еще будет), но этой не реально...совсем((( между нами более 500 км и... двое маленьких детей =) А как же хочется! Как же давно не была в галереях! ах! 
На фоне этой хандры посмотрела фильм про прерафаэлитов - "Отчаянные романтики", мне очееень, люблю то время. Муж со своими "Декстером" и "Во все тяжкие" косился на мой монитор, но все же частично смотрел ;) 
А еще пересмотрела многие интервью Ирины Антоновой (это бывший директор ГМИИ им. А.С. Пушкина). Восхищаюсь такими людьми,- это стойкий характер, потрясающая образованность, свои непоколебимые взгляды, невероятная трудоспособность и удивительное жизнелюбие не смотря на тяготы, невзгоды, лишения. Эти люди прошли Великую Отечественную! Это действительно было целое поколение, рожденное в 20-30-е годы... Таким были и наши дедушки и бабушки. Ну, не буду долго о грустном, хотя нет, эти воспоминания - всегда свет для меня!
Еще подсела на фолкорок и соул разного "замеса" (ха))) - разносоул =). В частности "до дыр", 2-ой день уже: Amy Winehouse – Honey Honey и Amy MacDonald – This is the life.



А еще оооочень хочу в Индию (но это еще со времен прочтения "Шантарам", просто что-то обострилось вновь во мне), с одним русским гидом, который не раз бывал в этой замечательной стране и знает лучшие и небанальные маршруты.
Мечты.............
Чую грядут перемены у меня)))

От болтовни к делу-таки перейду... 
Вот сотворилось сегодня. Заказ, на жемчужную свадьбу (30 лет).
Вдохновили девочки из VССС - задание "Цветной марафон. Розовый цвет". Соскучалась по винтажу и шебби





На сегодня все. Есть что еще показать, но чуть позже)) Пойду делать новый детский проект.
Спасибо, что заглянули!
Ц.ц. 

понедельник, 9 сентября 2013 г.

Альбом "Свадьба в Монако"

Привета! Времени нет КАТАСТРОФИЧЕСКИ =)) Как прекрасно было, когда младшая спала целыми днями, на руки не просилась и вообще мало что понимала... не то что теперь. Требовательные крики и неугомонная истерика может случится лишь потому, что детё положили. Хочет чтобы ее, барышню под 9 кило (и это в 3,5 месяца), носили, показывали, рассказывали.. и еще чтобы старшая сестренка была постоянно в поле зрения! 
Пришлось отобрать у своего сна несколько ночей и делала альбом на заказ. Уехал в княжество Монако на свадьбу, потом еще бог весть куда... Короче, большой семейный 30х30 см, вмещает более 50 фото, 10 страниц (+форзацы с карманами для доп. фото), с кучей фоток (самых обычных как обычно =) выправляла как могла), но это все что смогла раздобыть заказчица в разных соцсетях и прочих закромах), плюс секретики-кармашки-открывашки. Три разворота без фото, чтобы потом можно было со свадьбы дополнить. Мягкая тканевая обложка, классический переплет. В подарок сделала коробку и открытку, помучив новые ножички. Стиль - mixed media. Оторвалась с пастами-спреями так, что не могу до сих пор маски от рельефной пасты отмыть))) Руки тоже три дня держались в такой "красоте"! Мамашки на детской площадке косились на мои пальцы и я решила все же помочь рукам обрести нормальный вид (стирала, тёрла, мазала их чем только можно), пока они (т.е. окружающие) не начали интересоваться "где делают такой неповторимый маникюр" ? или "что за неудачное мехенди" ?
Заболталась ;) Дальше неприлично много фото, извините...
(сори за руки и окна, во-первых плохая погода, во-вторых не знаю я как еще такие огромные развороты фоткать, и надо ж показать, как и что открывается-достается, а как тут без рук обойтись? ))).











































Вот как-то так в этот раз)) Спасибо, что досмотрели и заглянули!

NB: а еще я очень радуюсь за развитие российского (ну, и СНГ в целом) скрапа, работы наших девочек на высоте и все лучше и лучше... гордость прям берет ;)

Не знаю на долго ли пропаду... Творческих ночей вам, дорогусики!
Всех ц.ц.