воскресенье, 23 октября 2011 г.

Свадебное...

...куда же я пропала? Не уезжала, не болела, интернет работал... ааа! не было времени))) Его, это время, много забирает доча, которой 7 месяцев и которая требует внимания, причем постоянного; дом, которому лет 50, и который требует ремонта, и, наконец, любимый муж, который требует того же, что требует доча...(только без молока и погремушек))) Вот и решила я объявить себе праздник, громко заявив: "УРА! У меня 2 дня без кухонных дел!!!". Но от этого времени сильно больше не стало, и пишу я снова глубокой ночью, когда два моих детёнка любимых человечка спят.

Заболталась... пост-то про свадьбу! Ах! да...
Поступил заказ в прошлом месяце на отрибутику для свадьбы, да не простой, а в гавайском стиле. Гавайи...так-так...Гавайи. Что там у них? Ассоциации. Море (океан), солнце, пляжи, цветы (непременно плюмерии) на шеях, ракушки, все ходят босиком, музыка зажигательная...
Начали делать. Плюмерий не нашлось, пришлось орхидеи сделать главной темой. Ракушки разные (благо мама с Анапы возвращалась), жемчуг из бус, атлас и атласные ленты, декупаж (объемный) на бутылках.
Часть работ делала я (корзинку для цветов и подушечку для колец), часть она (все остальное))).
Доделывали, как обычно, все в последнюю ночь. Фотограф не я. К сожалению, нет детальных фотографий(((





До скорых встреч! Ц.ц.

Комментариев нет:

Отправить комментарий