вторник, 15 ноября 2011 г.

Кое-что...и...еще один конвертик для денег

Что-то я совсем запропала... Но кое-что у меня есть для вас!
Во-первых, мы с Дианой открыли магазинчик. Пока ВКонтакте, но у нас большие планы. Будут там всякие разности, не только скрап, но и декупаж, и ткани, и глина, и шерсть... всего по-немногу пока))) Дело это, надо признаться, хлопотное, затратное и совсем не для мамочек с грудными детьми ;) Но что делать?! Хотелось сильно! Зато я теперь разбираюсь во всех брендах, названиях коллекций и позициях; знаю где можно достать и как долго идет товар, и даже иероглифы начала учить! А еще мне кажется, что в сутках не 24 часа, а чуть больше, но на сон почему-то уходит еще на пару часов меньше. Вот такая арифметика.
Вторая новость - творческая. На скрап меня каким-то чудом хватает. Сделала на заказ конверт для денег свадебный. Меня долго не посещало вдохновение, я все думала, выбирала, прикладывала, а потом "Остапа понесло"! Такого кайфа я давно от скрапа не получала, настоящее творчество. Ну, не буду томить долгим описанием "рождения" сей прелести... вот она!











Спасибо, что заглянули! Ц.ц.

4 комментария:

  1. Так приятно, наконец-то, увидеть все эти чудесные развороты потоком фото в одном месте)))) Ну, то, что это моя любимая бумага, я говорить не буду, и так половина Воронежа знает, клянчила) И тон торжества задан, и нежные акценты добавлены) Мне очень нравится! Чувствуется душевный порыв в работе) Молодец!
    А размерчики около 15 х 8 ? Просто интересно, он такой внушительный н фото)

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо! Да, солидный получился, из одного листа сделан. Размер 20х10 (в свернутом виде)

    ОтветитьУдалить
  3. да уж с магазином скрап становится праздником:))

    ОтветитьУдалить
  4. ...при этом жизнь превращается ВКОНТАКТ ))))

    ОтветитьУдалить