вторник, 27 декабря 2011 г.

...была на выставке или сказ про много работ за мало времени :)

Привет! Я уже соскучилась. Все это время готовилась к выставке, которая проходила 24 и 25 декабря. Но участвовала только в первый день, ибо мало что осталось после на второй, да и сил уже не было. Вот каждый год говоришь себе: "Буду готовиться к новому году в сентябре!". Ковыряешься, мысли в кучу собрать не можешь и в итоге все в последние дни. Ну, не могу я, видимо, иначе! Нужен именно декабрь, снег, мороз... (Хотя у нас этого нет, сейчас +5 солнечно, весна прям!) Или нужен стимул, коим и явилась выставка.
Все прошло замечательно, столики бы побольше или стеллажи. Еще народ у нас на хэнд мэйд не активный. Вот, говорят, в соседнем Белгороде или Липецке выставки на "ура" проходят. Хотелось бы посмотреть, сравнить ))) Но зато я вынесла для себя массу полезных вещей, вынесла в прямом и переносном смысле, т.к. у девочек-рукодельниц купила клёвого котика (из носка) и винтажную брошь. Не могла удержаться!
Немного фото с выставки.








Пользуясь моментом, и убивая двух зайцев сразу, решила поучаствовать в задании.

Вот эти малютки 5х7,5 см по заданию VCCC. Мне очень понравилось работать с маленьким форматом! Других фоток, к сожалению, нет. Еле успели эти сделать. 


Еще немного работ







Хорошего понемножку... не прощаюсь, скоро буду!
Ц.ц.

NB: до Нового года осталось 4 дня!!!



Комментариев нет:

Отправить комментарий