четверг, 2 августа 2012 г.

Что такое Ц.ц. или повесть о том, как я скучаю по друзьям!

Ночная ностальгия по друзьям не дает уснуть...
Бывают такие настроения, когда хочется отмотать время назад... в беззаботное солнечное детство или насыщенную и непредсказуемую студенческую жизнь, или во времена романтики первой любви... А сейчас вот хочу встретиться с друзьями, чьи идеи, образ жизни, настроения да и просто сами люди очень дороги. Мы не виделись очень давно, года два или больше; поздравляем друг друга через "Вконтакте" и почти не пишем друг другу и не комментируем фотки. Но это не важно, эти люди все равно часть моей жизни, ее самые яркие моменты, которые я бережно храню в памяти и часто оттуда "достаю"!
Нет, это не друзья с самого детского сада или школы, и не из вуза... С ними мы познакомились в ЦИТе (центр игровых технологий) и сотворили много сказок для детей и для себя, проживая каждый проект в особом мире! И вот этот мир и особое настроение сохраняются до сих пор. И я по ним скучаю. По всем сразу и по каждому человеку по-особенному! ))) Когда же мы все встретимся и устроим себе праздник, с какой-нибудь ролевой игрой по мотивам Стругацких, песнями под гитару, а может, пойдем потусим или попьем чай, или поиграем в "изнасилование" (не подумайте ничего дурного - название не на прямую отражает суть ;), но весьма забавная,если можно так сказать)...да не важно что делать - главное встретиться!
Хотя, после написания этих строк, поняла, что просто цепляюсь за воспоминания, за прошлое... Наверное, только тогда мы могли играть в эти игры, быть героями Туве Янссон, индейцами, славянами или средневековыми героями. Сейчас стремимся заработать побольше денег, реализовать себя "по-настоящему", достичь, доказать, показать...
Короче, всему свое время - это правильно и это я понимаю. Но тоску по вам никто не отменял! И хочу, чтобы вы знали (если читаете этот текст), что люблю вас светло! И очень ценю то не долгое время, что мы были вместе...и где бы я ни была, чего бы не достигла, я всегда останусь для вас Снорк (прим.автора - кто не знаком...это персонаж из повестей о Муми-троллях известной финской писательницы и художницы Туве Янссон; у нас были сделаны чудесные советские мультики по ним ))) Вот часть из них:







Такая вот ночь откровений. Надеюсь, каждый откроет в том, что прочитал (посмотрел), что-то новое для себя.
А по ком скучаете вы? Бывают ли у вас ностальгии по прошлому? И по какому периоду вашей жизни? Мне было бы интересно почитать. Не все же скрап, да скрап! Полезно иногда и раскрыться, рассказав о себе чуть больше, чем под маленьким фото на панельке сбоку! Написать дорогим людям приятные искренние слова, такие, какие не говорите при встрече!

NB: Извиняюсь перед теми, кому это покажется нудными соплями, разбавляющими скраповый блог. Можете считать так, но все вышенаписанное - от чистого сердца и такие моменты, когда хочется высказаться, бывают у меня довольно редко.

Ц.ц. (друзья и те, кто смотрел "Изображая жертву" меня понимают при этом ;)
До скоро! 

6 комментариев:

  1. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  2. Мы тебя тоже очень любим!

    Спасибо за приятные слова :)

    У нас, кстати остался документ, закреплённый подписями. Мы там обещались поехать на день города Семилуки!!!

    ГлафСнифф.

    ОтветитьУдалить
  3. Здорово, когда есть такие вот забавные периоды жизни, в которые хочется вернуться ))) У меня тоже бывает ностальгия и по детству, друзьям, которых не видела лет 15... и по некоторым периодам уже не студенческой жизни, но беззаботной, когда свобода и радует и тяготит одновременно, потому что хочется уже создать свой домашний очаг )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, в том-то и дело, когда есть свобода - хочется больше "неволи" и каких-то обязательств, и вот когда они появляются, то хочется все вернуть назад, ну, хотя бы иногда и по чуть-чуть)))

      Удалить