четверг, 30 августа 2012 г.

Mafia...

Приветы!
Мода на "Чикаго 30-х" (с запозданием, правда) дошла и до скрапа... А вернее до Воронежского скрап клуба, в котором стартовало новое задание "Чикаго 30-х. Подарок для мужчины"


Весьма благодатная тема, вызывающая море ассоций: гангстеры, сигары,  пистолеты, шляпы, виски, авантюры, деньги, казино, джаз, красивые раритетные автомобили, расцвет кинематографа и моды, сухой закон... Список можно еще долго продолжать, но мы на этот раз остановились на "мужской теме".



Сложилась сюжетная мафиозная открытка))) А сюжет такой: двое гангстеров ограбили банк и удирают на своем Cadillac V16 (кстати, любимый автомобиль Аль Капоне), периодически отстреливаясь от полиции из винтовки BAR... или из обреза Remington M11 (одни из любимых оружий Бонни Паркер и Клайд Бэрроу ;). Хотя у меня на подвеске не более чем револьвер Colt .45 калибра ))) Ну, тоже не плохо!

Надеюсь, не напугала знаниями #)

NB: ...а слово Mafia означает еще и "семья" (вернее сказать, - это криминальное сообщество, составляющее мафию). Так что можно подарить мужу, с пожеланиями быть оставаться таким же "крутым", как эти двое на открытке, ездить на такой же машине (не забыть багажник наверх прикрутить, а то как байдарки перевозить?!))) и иметь столько же денег... можно и Кольт на всякий случай! (вдруг деньги закончатся ;)

Ц.ц.

Комментариев нет:

Отправить комментарий